Недочувственность

Закопаю все чувства в себя,
Очарован красой невзначай...
Я безумно хочу тебя!
Но чуть позже, сначала чай.

Ненароком взглянув в глаза,
Уловил твой манящий Взор.
Прядь волос, что так нежно сиза,
Окаймляла младой укор.

Разъярялась игра теней
На изгибах изящных губ.
Я желал тебя все сильней,
Мой влекущий во мглу Суккуб.

Всечарующих слов гряда,
Взбудораженный страстью мозг.
Ты победа моя, беда
И награда из тысяч розг.

Беспрестанно касаюсь уст,
Все желаю тебя вкусить!
 Нежно сердце колеблет бюст,
Мне так хочется полюбить..


Рецензии