Я люблю. В этом свете живу

Я люблю. В этом свете живу.
Полон солнца сердечный простор.
Обнимаю душой синеву
И вершины заснеженных гор.

Я люблю в вестибюлях зари
Прогуляться, вдохнув чистоту,
И, лелея небес янтари,
Светлоликую видеть мечту.

Я люблю безграничное в нас:
Океаны лазурных стихов,
Наши мостики - радуги фраз
Из цветных междометий и слов.

Я люблю всё что было и есть,
Межвесеннюю прожитость чувств
И благую о будущем весть
Из твоих покровительских уст.

Сотворенную явь красоты,
Окрыленная, небу явлю.
Я дышу, потому что есть ты.
Потому что ты есть - я люблю.

Из цикла «Нежная сила ресниц»
-САША ВЕБЕР-


Рецензии