поезда

Мои крылья намокли
Под соленым дождём,
Я пыталась взлететь безуспешно,
Я прощала себя и прощала его,
Кто из нас будет больший грешник?

Выходить под вечер к пустым поездам
Из вагона в вагон устал ты.
Он - вокзальный пленник, холодный перрон ,
А я ехала мимо без карты .


Рецензии