На семи ветрах...

                ***
На семи ветрах я одна стою,
На семи ветрах небо я молю:
“Забери, развей грусть-печаль мою,
И верни того,кого я люблю.

Потерялись мы много лет назад,
Только очи всё на него глядят.
На него глядят,  не забыть его,
Помню с лаской взгляд любо моего.

Ты верни его, пусть он далеко,
Донеси ответ любо моего.
Коль нужна ему,  пусть подаст мне знак,
Только без него мне не жить никак.

Мне постыло всё так как прежде жить,
Мне бы лишь его взять и отмолить.
Пусть простит меня, коль грешна я в чём,
Чтобы нам пожить, да в любви вдвоём.”

И стою опять, небеса молю:
“Ты верни того,кого я люблю!”

13.01.2020 г.


Рецензии