В свете зимней красоты

И снова в лес. В такую пору,
Когда морозно и светло,
Идёшь с весельем и задором
В просторы, где белым-бело.

Здесь всё люблю - овраг, деревья.
Я рада каждому кусту.
Какое это наслажденье -
Вбирать земную красоту.

И нет сейчас другой задачи:
Ценить, как дар, волшебный миг.
Душа моя от счастья плачет,
Должно быть Бог в неё проник.

А слёзы, как молитва детства,
Просты и благостно чисты.
Для сердца лучшее наследство -
Свет безвозмездной красоты!

-САША ВЕБЕР-


Рецензии