Понакатанной

В голове снова едкий дым
Отравляет мои мысли
Больную голову не вылечит
Которую сама я и отгрызла.

Я в тумане потерялась
В веренде лютых дней
Когда в толпе я оказалась
Обходящих мимо меня людей.

13.01.20


Рецензии