Любовь дар

Сердец потенциал огромный-
Наш центр един с тобой, духовный.
Судьбы дорогой плодотворной,
влюблённый в  мой с тобою дар.
В сердцах давно уж о нас бредил,
Терпимо встречи нашей ждал.

И в миг без промедления в вечность,
витых свечей горячий воск,
Застыл бронёй между собой, увековечив,
Нашей любви кевларов мост.

Там где свободы дикий аромат,
Мозаикой поле закидал цветами,
Где на опушке старый дуб
Могуществом своим,
умы ошеломлял,
Случайно там с тобой
мы повстречались,
Чтобы открылся дар любви, союзной нам.


Рецензии