С пробуждением

Лишь брызнет свет, взойдет заря,
Ты улыбнись дали’ небесной.
Сердечным пламенем горя,
Благодари восход чудесный.

За красотой стремись, звучи
Высокой мыслью обнаженной.
Обнимут поутру лучи, -
Цвети в них песней озарённой!

Пари над миром, воспевай -
Бесценной жизни дар великий!
Взмывай, лететь не уставай
В Любви глуби’ны ясноликой.

День каждый - новая борьба
Со злом и тьмою, с искушеньем.
Сияй души моей мольба -
Свет миру! Люди, с Пробужденьем!

-САША ВЕБЕР-


Рецензии
Благодарю за чистый слог,
За радость пламенного сердца
И за Любовь, и за восторг...
Они помогут разгореться
Похожим чувствам у других,
Свою дорогу отыскавшим...
Пусть будет больше нас, таких,
Свою божественность познавших!

Рита Рам   17.12.2022 22:09     Заявить о нарушении