Она

Она была стройной, почти что худой,
Любила носить "казаки",
Пленяла прохожих своей красотой,
Движенья как ветер легки.

По утрам на балконе стояла,
Подперевшись изящной рукой,
О чем-то  странно мечтала,
Трогая огненный локон губой.

Мысли бежали так хаотично,
Не избалована судьбой,
Ведь был у нее когда-то,
Голубоглазый  красавец- ковбой.

Но растворилось счастье,
Как облако в летний зной,
Пока на балконе она стояла,
В постели лежал он с другой.

И шагнула душа спокойно
Вниз с последнего этажа,
А тело жить осталось,
Не зная еще,что она умерла.


Рецензии