Приключение инноваций

НУ СКАЖИ, НАЧАЛЬНИК,
В ЧЁМ,
НА ЭТОТ РАЗ.,
ПЕРЕД ТОБОЙ
ПРОВИНИЛАСЬ ЛУНА??
ИЛИ ЭТО БЫЛА.,
ОПЯТЬ..
ИДЕЯ ФИКС
И ЕЁ...
НЕПОСТИЖИМАЯ КРАСОТА????

НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ,
 СКАЖИ.,
МЯУ МЯУ МЯУ, МУ МУ МУУУУУ,
ЖИЗНЬ ЭТО  КАЙФ
ОТ БУРНЫХ ПОТОКОВ РЕКИ,
А ПЛЫВЁШЬ
ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ,
СОЗДАЁШЬ...
КАКОЙ НИБУДЬ ШЕДЕВР.,
ЗАДОЛГО
ДО СВОЕЙ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ,
(ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ,
  РАЗ И НАВСЕГДА)
           ГРОБОВОЙ ДОСКИ


Рецензии