Звук

Я падаю и принимаю
Своё падение как полёт.
Пока мне музыка поёт,
К земле смиренно приближаюсь.

Я рассекаю облака.
Сгорая ярко в атмосфере,
Я всё ж дышу по крайней мере,
И не дрожит моя рука.

Дрожит душа, дрожит сознанье,
И ветер пробирает тело,
Но мне до этого нет дела -
Мне не утратить бы звучанья.

Пока лечу я, кто-то слышит
Знакомый слог, глухие ноты,
Пересекаются частоты,
Звук по орбите Землю движет.


Рецензии