Мой неловкий дар

Тебе спасибо, мой неловкий дар,
За то, что внутренний пожар,
Уже давно во мне горящий,
Ты, словно друг мой настоящий,
Не тушишь той рассудочною пеной,
Которая велит нам жить степенно:
Всегда и всюду верно поступать,
И под ноги смотреть – куда ступать…


Рецензии