Наконец то он пришел

           Ну, наконец то ты пришел.
   
           Здравствуй,здравствуй

            Новый -старый год!

            _А чего вы грустные сидите?

             Так жадно на еду глядите?

            -Так мы третий день не жрем.

            -Поститесь?

             Да нет.Просто деньги кончились.

             А ты пообещал и не пришел.

             И что? Частенько так?

              -Да каждый год.

              Когда решили деньги нам давать

               На Новый год вперед.

               -Так деньги были?

              Были. Да мы их пропили.


Рецензии