Помнишь, как всё начиналось?

Воскресенье. Зимний вечер.
У замерзшего окна
Гаснут праздничные свечи.
Наступает тишина.
И отчаянно, с разбега
Разбиваясь о стекло,
Сыпят, сыпят хлопья снега.
На дворе белым - бело...
Помнишь, как всё начиналось
Год назад? Вот так вчера
В город наш зима примчалась...
Значит встретиться пора!


Рецензии