Грустные Строки

Я больше не хочу писать о грустном,
Вспоминать тебя я больше не хочу.
Сюжет всей жизни будет очень гнусным,
Если себя, жить без тебя не отучу.

Я оторвусь в ночи на полную катушку,
Лапая девчонок на танцполе.
Я так хотел найти себе простушку.
Я был рабом, теперь я на престоле.

Теперь я не плохой и не хороший.
На эту ночь я замышляю планы,
Девчата просят алко подороже,
Они залижут мне сегодня раны.

И мне плевать, вообще что происходит.
С кем трахаешься, тоже наплевать,
К тому, кто ищет, счастье не приходит.
От любви и тянет лишь блевать.

Девочки дремают на кровати,
Я удовлетворён, но не доволен.
На что я день сегодняшний потратил?
Понять, что до сих пор тобою болен?


Рецензии
Сильное стихотворение и даже грустное. Отпусти и забудь ее уже тогда, найди себе другую, ту самую простую, как я себе нашел.
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   14.11.2021 06:53     Заявить о нарушении