Я, как ревностная служка...

Я, как ревностная служка,
Помолюсь под образами.
Осень- рыжая девчушка-
Залила Москву слезами.
Поздно грезить о прогулках,
Ждать ответы на вопросы.
В подновленных переулках
Сквозняки многоголосы.


Рецензии