Надежда

Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго. Иак.5.7;
Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать. Еккл.11.4

Земледелец, желая собрать урожай,
Долготерпит и в зной, и в ненастье.
Мы понять его можем отчасти:
Так же ждём, когда сможем пожать
То, что сеялось с нашим участьем.

Наши дети... Творение Божиих рук,
Вы даны нам на малое время.
И, любя, с первых жизни мгновений
Мы хотим вас избавить от мук,
Уберечь поле жизни от плевел.

Потому семя правды с великим трудом,
Самым сложным, наверно, на свете,
Сеем мы, невзирая на ветер,
Чтоб живые колосья потом
Передать в Божьи руки навеки.


Рецензии