Зимы, как не было, так нет

Зимы, как не было, так нет
Всё в мире стало очень сложно
Вокруг не ласковый сюжет
И на душе моей тревожно

Теперь зимы хорошей нет
Сплошные выдумки природы
И не найти теперь ответ
За что нам эти все невзгоды

Так говорят когда-то было
Лет сто иль тысячу назад
Но память всё потом забыла
Лишь то синоптик знает гад


Рецензии