Жизнь печаль

Жизнь печаль-остать
В колыбели вод.

Злополучий стать
Опочин забот.

Сила жилы - смерть.
Да со многих лун.

Земной жизни - черть
Праг-Земля валун

В наземную тушь
Не событых вод.

Горе в эту глушь -
На Земле восход.


Рецензии