Старый Новый год

Солнышко моё ясное,
Светишь радостно, счастливо,
День ведь особый, предпраздничный,
Старый наш год зиму празднует.
В ночь мы поднимем бокалы вновь,
И загадаем желаний рой:
Счастья и радости всем родным,
Встречи с любимым, веселье и пир,
Мир на планете,любви для всех
Света, желаний, весёлый смех.

            13.01.2020г.


Рецензии