Не забывай

Не забывай, память храни,
мы же смогли мимо пройти.
Ты не один, я не одна,
жизнь лабиринт льда и стекла.

Ну почему ты в голове,
мне ни к чему, так же тебе.
Мы не нужны, мы пустота,
пазлы души, я собрала.

Я не хочу больше тебя,
ты не хотел вовсе меня.
Может хотел, страх же сильней,
нет у замка верных ключей.

Ты зацепил, как тебя я,
только твой страх, сильнее меня.
Перегорит, в пепел и дым,
так и остался далеким, чужим.


Рецензии
Гори,гори ясно,
что бы не погасло...

С наступающим Старым Новым Годом, Наташа!🎄🎅✨

Бобрякова Елена   13.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Леночка! С праздником! Безграничного счастья!

Наталья Прекраснова   13.01.2020 14:17   Заявить о нарушении