Тепло зари по капле

Тепло  зари  по  капле
в распахнутое сердце позову.
До  капли   осторожно
Искус  хрустальный   соберу .

Ах ,  это   право  счастье    !
пить   хоровод  рассветов
бездонный  дивный  хруст 
Безумных чувств безумств !
 


Рецензии