Не надо мстить

Не надо мстить, если не можешь обладать,
Ведь это не любовь туда толкает,
Со злом в себе не в силах совладать,
Все это чёрное любой  же  знает,
Своих ошибок другим простить не можем,
Своё лукавство всегда необходимость,
Глаза себе легко мы запорошим,
А совесть сделает такую милость.


Рецензии