Здравствуй, Старый Новый год!

Веселится вновь народ:
«Здравствуй, Старый Новый год!»
Иностранцу не понять,
Что же мы хотим встречать.
Год – он старый или новый?
Это ль важно, право слово!
Стол накрыт – всему основа.
Старый Новый год встречаем,
Всем понятно, что не с чаем.
Вновь бутылки на столе,
Расслабляемся в тепле.
За здоровье будем пить,
Чтобы веселее жить,
Никогда не унывать,
Не тревожить чью-то мать!
Пусть быка китаец ждет,
Мы же – Старый Новый год!
Говорим наверняка -
Жить традиции в веках!


Рецензии
Люда, спасибо, останемся традиции верны!

Алла Балабина   15.01.2021 15:49     Заявить о нарушении
Непременно! Спасибо, Алла! Жить традициям в веках)))

Людмила Ткаченко   15.01.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.