Прогулка

Мы сегодня видели что-то,
Что-то неизведанное,
Что шептало о смерти
Всем нам предначертанной.
Мы сегодня гуляли и видели алкоголика,
Который тосковал со своими друзьями.
Мы сегодня видели одиночество
Бабушкиными Глазами.
А ещё слышали пророчество
И говорили со внутренними голосами
И наблюдали отрочество
Состоящее из череды страданий.


Рецензии