Я твоё чудо!

Привет! Я твоё чудо!
И попробуй в меня не поверь,
Я тогда всё стесненье забуду,
И ногою открою дверь.

Привет! Я тебя знаю!
И попробуй в ответ промолчать,
Позвоню и скажу, что скучаю.
Ты обязан про это узнать!

Привет! Я твоё счастье!
И попробуй меня обмануть,
Когда рвётся любовь на части,
Невозможно её спугнуть!

Она крепче впивает когти,
Она выше берёт преграды.
И она не кусает локти,
Она делает всё, как надо!

Привет! Я твоё чудо!
Опять жду у подъезда.
До встречи осталась минута.
Привет, я твоя невеста.

13 января 2020.


Рецензии