Перемен требуют наши сердца

Скачут черти на поляне,
Смачно булькает вино.
Пляшет в кожаном реглане
Романтический Махно.

Марширует левой-правой
Героическая рать-
За свободную державу
И за право воровать!

Потрясает телесами
Озабоченный вожак:
Левой-правой! Кто не с нами -
Ватник, быдло и дурак!

Выражает пожеланья
Разновозрастных детей -
Всё крушить до основанья,
Без "затем" и без затей!

Раз-два-три! Толпой сплоченной
Прочь от мамки и отца!
Скачут стройные колонны
Одинаковых с лица.

Креативно и красиво,
Как прикажет командир
Бодро прыгают с обрыва
Прямо в дивный новый мир!


Рецензии
Очень близко мне Ваше видение! Картинка до боли реалистичная! С уважением!

Мила Анохина   21.09.2020 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.