Часов угрюмый ход

Часов  угрюмый  ход  бесстрастен ,
Три  тысячи  секунд
Улетают  в  безвозвратность  .
Со временем тягаться невозможно
Оно  игрок , бесспорно !

Время увядает, как цветок,
Стирая  бремени  виток,
Оставляет памяти поток.
Время убивает в срок жестоко
По  договору  с  Богом  .


Рецензии