Мои дочки...

Мои дочки! Мое счастье!
И душа моя поёт ...
Я растила их ... Любила...
Сберегала от невзгод...
 
Вот годочки пролетели...
Дочки взрослые на вид
И студентки и красотки
Но душа за них болит...

Все мне кажется... Не смогут....
Вдруг споткнутся, что тогда?
Мамы рядышком не будет
Кто им скажет? Не беда!
 
Дочки выросли....  И нежность...
Наполняет грудь мою....
Всегда мысленно, я рядом!
СБЕРЕГАЮ И ЛЮБЛЮ...


@Елизавета Тыщенко




 


Рецензии