Тишина - печаль...

Тишина - печаль.
Боль в отлете - путь.
Навсегда январь;
Жизни злая суть

Не стремит тая,
Сохранить исход -
Вечной жизни пря
Во истлен восход

В горевую стужь
По измен года...
Не срастётся - туж:
Рек полных гряда

Изменит приток
И оставит быль.
Возрастётся Рок -
Во степи ковыль.


Рецензии