Прожитая жизнь

Чего таить греха?
Всё проходит на Ура.
И жизнь проходит не заметно,
Всё чётко,складно и надменно.
Зачем терзать былую брешь?
И так от такого не уснёшь.
Вспоминать всё то,что было раньше,всё равно его ты не вернёшь.
Не стоит мучиться и мучить других,а тем более родных своих.
Отпусти былую рану.
Начни всё с чистого листа.
И если в жизни есть опора?!
И если в сердце не таится пустота.
Не будем ранить жалобным мы словом,
Не будем мы жалеть себя,как бы это не хотелось.
И если почувствуем мы холод?!
Подойдём украдкой и спросим:
-Как дела?


Рецензии