Декабрь

Декабрь барабанит по стёклам каплЯми,
не выгонишь осень сильнее зимы.
Унылое утро разлИлось над нами,
унылые ночи и дни.

Про серые будни все рифмы, все строки,
цветной календарь на стене
укажет нам даты, унылые сроки,
но ты улыбаешься мне.

И я улыбаюсь. Мы знаем о главном:
на круглой зелёной Земле
не важно какой я, не важно какая ты,
важно то, что в тебе!


Рецензии