Ты что?!

  - Ты что?! Зачем ты меня "фотаешь"?!
  Разве не знаешь правила свободы?!
  Я разрешу - тогда, пожалуйста!
  А так лишиться можешь ты свободы.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии