Один совесть за наличность продаёт

Один совесть за наличность продаёт,
Другой же честь душою бережёт,
Один богат, без совести и чести,
Имя Человек другой с гордостью несёт.

ВИКТОР ФУРСОВ
12.01.2020.


Рецензии