В тихой гавани

В тихой гавани, опять идут дожди.
Корабли  уныло на приколе.
Милый, в пасмурные дни, меня не жди.
Вновь в раздумьях,как в глухой неволе.

Память злая и измучила меня,
Снова разговор прошёл в пустую.
Знаю нервный  и взволнованный весьма,
Лёгкость подбирая, слов былую,

Не смело попрошу. лишь об одном я.
Ты с мудростью своей осторожней.
Пусть в нашем доме тишина родная.
Лад и мир, а ссоры пусть ничтожны.
 


Рецензии