Здравствуй, Кай, я нашла тебя...

Здравствуй, Кай, я нашла тебя, милый мой Кай!
Ты меня узнаёшь? Это Герда пришла за тобой!
Покажи, что ты прячешь в прозрачных озябших руках?
В мёртвом взгляде мерцает предательски лёд голубой!

Да очнись, милый Кай, у неё здесь гробница сердец!
Невозможно сложить иллюзорное слово СЧАСТЬЕ
Из двух кубиков с бледными буквами: полный пи.дец.
Твоё сердце она точно также расколет на части!

Убежим! У крыльца припаркован мой резвый олень!
Доберёмся до дома радушной лапландки к утру!

- Как Вас? Грета? Езжайте одна. Мне мигрировать лень.
А холодное сердце, к тому же, недурно бодрит в жару


Рецензии