Писать не значит- про всё и точно...

Порой, читается между строчками,
Что автор хочет сказать в стихах.
Писать не значит- про всё и точно,
В стихах поэта души размах.

К капризной Музе войдя в доверие,
Он открывает нам свой талант.
Стихи непрошенно стучатся в двери,
Под стук колёс, или в снегопад.

Порывом ветра задет нечаянным,
Сплетает рифму , как нитку ту.
Не достоверность в стихах черпаем мы,
А сопричастность и красоту.


Рецензии