***

Моложавая старость… Ум зрелый.
Мышцы держат упругий каркас…
Годы быстро летят, эти стрелы
Ты не спрячешь в колчан про запас…

Не верти головой, свернешь шею,
Как смотреть тогда будешь вперед?
«Должен жить, дыша и большевея»,
Дольше века пусть длится полет!
13.01.20.


Рецензии