Абрикосы

Ах, какие абрикосы,
По рукам с них сок течёт.
В ярко-желтом объеденье
Дерево уж сбора ждёт.
Соберём и наедимся,
Всех знакомых угостим.
В банки сока закатаем
И зимой всё все съедим.
Ждали долго урожая,
Вспоминая этот вкус.
Только быстро всё проходит.
Год прождали, снова грусть.
     И. А. Мачитидзе.


Рецензии