Тщетное

Мне уже игра не интересна,
в мужиках не интересна плоть.
Ждать кого-то, кто хоть мыслит честно -
тщетно, ну, нафилософствовалась хоть...

Ни за кем не гнаться по туману,
сколько здесь не жми - один туман…
Вот я и сижу на чемоданах
при билете до нормальных стран.

Не нужны ни скрипки, ни кадила,
ни чиновных звон колоколов.
Совесть ничего вам не простила,
и ушла "не солоно" любовь…

       *  *  *

Всё тут да около
прочтут украдкою,
но осмелев слегка,
вдруг просят: "сладкого…"
Не с этим именно, конечно, термином,
но можно выразить
всю суть примерно им.
Ну да, наверное, не очень вяжется
анфас девический
с тем, что окажется,
когда порежутся и перемажутся,
попав на лезвие её стиха.
"Не подобает так… Да милой девушке…"
"Позвольте, что не так?
Простите, дедушки, они же юноши,
не виновата я - он это…Сам пришёл! …
Вулкан страстей большой! Оно само!
Вжик-вжик-вжик, оп!
Нету-нету сладкого там.
Вжик-вжик-вжик, оп!
Нет халатного да
перламутрового, да-а…
камасутрового…


Рецензии