Ты на улицу деточка не ходи

Ты на улицу деточка не ходи,
Поди обманут, глазом скосят…
И по дороге побежит
Блаженный глаз, то вкривь – то, что же…

И задурманят голову дома,
Больших дверей изогнутая ширь,
Где вход под арку – господин,
В пенсне и, с тростью кипарисовой…


Рецензии