На страже сна

На страже ангел рядовой
Хранит беспечность и покой
Тех судеб, что ко всем глухи,
Но жизни их всегда плохи.

Двуглавый демон ждет в ночи,
Когда от смертей всех ключи
Вдруг попадут к нему навек,
Игрушкой станет человек.

Для тех, кто понял, это сон,
Но не беспечный все же он.
Хранит в небесных стеклах яд,
И потому все судьбы спят.

Они глухи ко всем словам…
Пусть ангел охраняет храм...

06.08.07


Рецензии