не хватает нам

«Я люблю, я люблю»–я кричала во сне
Окунулась в бессонные ночи
Этим чувством хотелось владеть очень
Даже к небу обращалась с просьбой
Провалиться, забыться, остаться в летах
Раствориться в нежнейших объятиях
Но простого нам счастья не хватит
Копошимся в своих и чужих мозгах
И доверие сходит на нет
Заползаешь в свой панцирь страданий
Утопаешь в ничтожных рыданиях
И не видишь в других свет
Облачившись в доспехи, выходишь
Тычешь в каждого колкой остротой
А по сути ты просто сиротка
Что в потёмках бродишь
Кто почувствует страх беспричинный
Овладеет душой как игрушкой
Будет он называть тебя «душкой»
Не покажет гнусной личины
Разобьются надежды пустые
Не помогут доспехи и латы
Оказалось тяжелой платой
Осознать, что люди далеко не святые
Завернёшься в худой ты платочек
То, что раньше звалось сердцем
И уже никогда не согреться
Не согреться, мой милый дружочек
Каменеют от боли люди
Понастроили стен и заборов
А нам так не хватает простых разговоров
По обложке других судим



                2019


Рецензии