Давайте жить сегодня...

Давайте жить сегодня - не потом...
И мир сегодня нужен нам - не завтра.
Когда же мы с военных рельс сойдем,
И переплавим всю броню у танков?

Когда же бог войны, устав от воин,
Богине плодородия отдаст
Свой щит и лабрис непреклонный,
А с ними всю воинствующую власть?

Когда же повернемся мы лицом,
А не спиной к живущим на планете? -
Ведь мы же люди все на этом свете,
Давайте жить сегодня - не потом...

Давайте улыбнемся мы друг другу,
И спрячем в ножны заостренный меч,
И хватит сеять нам вражду и смуту,
Давайте будем хрупкий мир беречь!

   10.01.20г.


Рецензии