Моей подруге

Будь ближе, открой мне душу,
Как раньше, ведь было так.
Все мысли рекой, наружу,
Пол ночи без сна, пустяк.

Будь ближе, вздохни о прошлом,
Пусть сгинет и не всплывёт,
И не оставит нам больше,
Злых дней тех, досадный гнёт.

Будь ближе,прошу.И гордость
Не встанет стеной как тролль,
И слов тех далёких, твёрдость,
Не тащит из памяти боль.

Будь ближе, родней, как раньше,
В заботах и в радостных днях,
Не ждём оправданий реванша,
Пусть канут обиды в дождях.

Пусть снегом засыплет холод,
Пусть ветер сдует печаль.
Не встретим в глазах, иголок,
Ведь двустороння медаль.


Рецензии