***

Не спим мы вместе мое солнце.
Любя друг друга по ночам.
От страсти сердце мое бьется
Ну что же делать дальше нам.
Оставишь меня очень скоро,
Я буду долго горевать
И в темной комнате холодной,
Одна я буду ночевать.
Но в моем сердце без сомненья,
Оставишь неизгладимый  свет
И жизнь сведет нас, путь не скоро.
Пусть даже через много лет.


Рецензии