Влюбиться, что ли...

Влюбиться, что ли, как мальчишка?
Чтоб голову снесло буквально!
А то ведь без любви мне крышка -
Я это понял визуально...

Глаза как у больной собаки,
И шерсть моя давно облезла,
То водку пью, то лезу в драку -
Быть одиноким не полезно!

Не то, чтобы я не влюблялся,
Но это все... как понарошку.
Я за одну с ментами дрался,
Ступив на скользкую дорожку.

Она порыв не оценила -
Пятнадцать суток ждал дуреху..
С литехой тем потом тусила,
А я влюблен был в эту кроху...

Душа моя просила мести!
Не ей, ему я сделал плохо -
Его "шестерку" я раз двести
Подрихтовал цементным блоком.

Кабриолет она хотела -
Пришлось мне с крышей повозиться.
Молодожены могут смело
Теперь на нем в круиз пуститься!

Но я ищу, и я надеюсь,
Что есть с понятием принцессы,
Однажды я с такою встречусь,
Чтобы постичь любви процессы...

  05.01.20г.


Рецензии