Театру кошек Юрия Куклачёва Кошкин дом

В Театре кошек «Кошкин дом»
Чудес немало мы найдём.
Здесь валерьянки аромат,
По сцене – шорох мягких лап,
Здесь каждый признанный артист
Четвероног, усат, пушист,
Способен он без слов, без строк
Свой промяукать «монолог»,
Здесь вы не встретите мышей,
Здесь служат не для барышей,
Не продадут за деньги дар:
Сосиска – лучший гонорар!..
И примадонн зовут «на бис»
Одним негромким «кис-кис-кис»!


Рецензии