Я Вам писала ни о чём...

Я Вам писала ни о чём.
Я о себе письмо писала.
Губу задумчиво кусала,
С досадой поводя плечом.
Я Вам писала сквозь года,
Сквозь ливни, стужи и метели.
Мой голос, слышный еле-еле,
Упрямо рвался в никуда.
Я Вам писала. Что ж с того?
Вам не игра важна, а мина.
Гроша не стоит писанина
Теперь уже ни для кого.


Рецензии