Когда тебя увидел...

Когда тебя увидел, обомлел -
Вот это да...красивая какая!
Своих сдержать эмоций не сумел,
А ты прошла, плечом меня толкая...

А я стоял и долго смотрел вслед,
И думал: "Словно королева..."
И, как назло, заглох еще мопед,
А ты свернула за углом, на лево...

Что делать, бросить все, бежать? -
Догнать, сказать, что вот он я, Сережа...
А вдруг она начнет, как лошадь, ржать,
И скажет, что не вышел рожей.

А если все наоборот? -
Вдруг улыбнется очень мило,
И скажет, что ее зовут
Прекрасным именем Людмила...

Так что же делать, как мне быть,
Что выбрать мне мопед, или Людмилу?
Пока я думал, след успел простыть,
И снова счастье промелькнуло мимо...

   3.01.20г.


Рецензии